отстранение ностальгия слёзы

я хочу себе разрезать живот
достать оттуда гнилых червей
не поможет священник бог не спасёт
врач же умер не вылечив всех людей

я читал кортасара соколова и дика
кизи борхеса хини дошёл до кинга
но убрал все книги сломал все стулья
моё сердце всплакнуло как смытый улей

депрессивная фабула сквозь эпизоды
отчуждение разума длительной ноты
нелюдимость души рассекающий глаз
не вернуть своё прошлое властвует час


Рецензии
Сильный текст

Морис Кирцайн   28.09.2023 15:30     Заявить о нарушении
Морис, спасибо большое!

Иван Смысловзоров   29.09.2023 01:49   Заявить о нарушении