Среда

   По пути в Уфу, к родным, как то всё прояснилось. Христос - это среда, это рыбка в среде. Данность живой формы в живом пространстве.
   Такой вселенский аквариум.

   Я другой, родом из древней башкирской пещеры Шульган-таш. Там, иные глубины человеческого сознания.
   Другая троица, другие расклады.
   Христос - только одно из направлений явленных в этом древнем котле.
    Как и учение иудеев - всё.... с Южного Урала. Это учение - как искажение  данности древней трапеции.
   


Рецензии