Осень

Расплакалась осень по граду летая,
По сизым дорожкам листву разгоняя.
Пахнула на город своим холодком
Цветы все спустила с полей прямо в дом.

Не плачь дорогая, пусть деревья лысеют
И пусть на деревьях ярко грозди краснеют.
Открой своё небо и дай чуть тепла
Покуда к нам всем не влетит вдруг зима.

С. А. А.


Рецензии