Мой Пушкин

Мой Пушкин, мой Есенин,
Мой Лермонтов, мой Ленин.
Какая ты Россия?
Кто твой сейчас мессия?

Зюганов, Жириновский,
Медведев или Путин?
Все с нами по-отцовски -
Но, мы ведь их забудем.

Все это, вроде, норма,
Другого и не будет.
Сегодня мало помнят
Все больше рядят, судят.

Мы все рабы, как были -
Такими остаемся,
Хотя страну любили,
К которой не вернемся.

Ее все предавали,
Все-все без исключенья,
За деньги, за медали,
За божие прощенье.

За это предавали/продавали (можно выбрать по желанию!)
Всегда и все повсюду -
И этим повторяли
В себе самих ИУДУ.

Иллюстрация: Еще одно прощание с СССР. http://www.sb.by/post/12089
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112021010341


Рецензии