На краю

Снова ты плачешь одна в тишине,
Навряд ли мысли сейчас обо мне.
Мысли о прошлом не дают тебе жить,
Ты вся извелась, не прекращая тужить.
Когда душу твою, рвали на части,
Забыв про покой, наступило ненастье.
Когда с горем совсем осталась одна,
И подругой твоей была тишина.
Когда жизнь подвела ,прямо к обрыву,
Осталось немного, до нервного срыва.
Решила тогда, я так не могу,
Стою на краю и сейчас упаду.
Когда не было солнца, в душе одинокой,
Когда чувства глушила,ты только работой.
Не верила людям ,споткнувшись не раз,
Сама ведь устала от сужденных фраз.
Жизнь свою,перестала ценить,
Стала ты только ,себя лишь винить.
Слёзы давили ,что не вздохнуть,
Ужасные мысли смогли душу рвануть.
И так каждый день и выход потерян,
Сколько ещё ,ведь путь неизмерян.
Ты замкнулась в себе и нету покоя,
И сердце болит от слёзного воя.
Ты забыла что в жизни ,есть всё-таки счастье,
Желание жить, прогонит ненастье.
Жить вечно, не днём лишь одним,
Смело и гордо на зависть другим.
Пусть даже в ней,мне места не будет,
Но сердце моё, тебя не забудет.


Рецензии