А счастье рядом

Не задержать ни на минуту жизнь,
Она бежит, как часовая стрелка,
Но, главное, чтоб жизнью жить,
А не бежать по кругу, словно белка.
И замечать вокруг всей красоты,
Которую Господь нам преподносит,
От этой, по земному, простоты
Нас иногда куда-то  всё уносит.
Задержим взгляд, присядем от всего
И, вот, уже мы счастье ощущаем,
Оно, ведь, относительно всего,
А мы бежим порой, не замечаем.


Рецензии