Всё пустое...

Всё пустое, всё пройдет,
Ветром к чёрту унесет:
Ожидания, мечты
И тем более понты.
Шмотки, гонор, внешний лоск
С сигаретами киоск.
Одобрения, провалы
С медовухою подвалы.
Злоба, ненависть и боль,
Нам навязанная роль.
Осень, лето и весна,
С вьюгой снежная зима.
Перекрёстки и развилки,
Ножи, ложки с ними вилки.
Тихий вечер и уют,
На столе шипящий брют.
Улыбки, взгляды и слова
Силуэты у окна.
Что же делать?
Ничего!
Жизни радуйся и всё!


Рецензии