Уходящему...

Зима... за окнами метель...
А я ее не замечаю...
Смотрю в окно... И вижу ель...
В игрушках, в лампочках... в печали...
 
И вижу давний Новый год...
И всех родных и близких вместе...
И суховатый в горло ком...
Мы счастливы, пока мы дети...
 

© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109122604314


Рецензии