осень, осень

В моем мире, осень оказалась летом,
Шагает теплом по земле этой,
Искрит ярким солнцем и нежным туманом,
Утром росою стелит по травам.
Яблок краснеющих на ветках-армады,
Чудом одетые реки-в туманы,
Пьяные пташки на красной рябине,
Сколько тепла, чудотворной услады.
Солнце касается теплым крылом,
И по щеке ведет ветерком.
;
Где то в полях душистые травы,
И листьев желтеющих Фата Моргана,
Выбор мой сделан, трепещет душа,
Осень, как лето…а я, как весна.


Рецензии