Август не май

Нам с первой встречи написан конец,
Ведь август – не май, как хотелось.
Твой дым заменил облака мне,
Но мы всё равно не остались.

Ты резал меня ножом
И резал всегда по шрамам.
От твоих ножевых не дышу,
Облака обернулись туманом.

Давай расставим по точкам,
Я больше с тобой не останусь.
Давай останемся ночью,
А наутро снова расстанемся.


Рецензии