я это ты

Я маленький мальчик
Я боюсь темноты
Не боюсь я чудовищ - Я боюсь , что там будешь ты
Я маленький мальчик
Я боюсь высоты
Не боюсь я упасть - я боюсь, что с нее спрыгнешь ты
Я маленький мальчик
Я боюсь, что я это ты
Я маленький мальчик
Мне страшно…. Я узнал, что я это ты


Рецензии