Слюбится

В жизненной мельнице
Всё перемелется:
Влюбишься, женишься,
Как-то изменишься.
Мечты, даст Бог, сбудутся,
А нет - разочаруешься.
То ли беда?

Днями осенними
(Навряд ли дельными)
Путями весенними
Бродишь по времени...
Былое уже не забудется,
Но будущее - слюбится.
Уже без меня.


Рецензии