Сопернику

Мне предначертано судьбой

Играть за шахматной  доской

И в сложных, проигрышных моментах

Спасибо скажем конкуренту 

За то, что делает сильнее

Мой дух и разум здоровеет

Вперед идти и не сдаваться

За каждый ход уметь сражаться 


Рецензии