Город вовсе не велик

Город вовсе не велик,
Он не молод, не старик;
Междуреченск – между речек,
Между гор же и возник.

Здесь таёжная краса,
Томь и реченька Уса
Обнимая городочек,
Сосны смотрят в небеса.

Горной Шории леса,
Зубья есть под небеса*,
Постоянные туристы
Видят чудо-чудеса.

Горных лыжников полно, –
С гор катаются вольно',
А Кузнецкий Алатау –
Наше дивное кино.

                Поднебесные Зубья* – туристический район
                в Кузнецком Алатау.


Рецензии