Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это лучшее чувство на свете.
И за неё проливаю кровь,
И восхваляю солнце на небе.

Она - моё всё,
Она - моя лучшая жизнь.
Я каждую рану её покрываю слезой,
Говоря:"Улыбнись!"

Я люблю ее больше всего,
Ничего не сравниться с нею.
Оттого и люблю мою диву,
Оттого восхваляю богов я Олимпа.

Она - необычна,
Она - симпатична,
Она - замечательна,
А самое главное - только моя!


Рецензии