Не переплетаю старые письма

Не переплетаю старые письма.
Не шью занавески на ослепшие окна.
Не выбегаю на опустевшую улицу.
Не страшусь одиночества.
Не кидаюсь с головой в омут.
Не пытаюсь что-то изменить.

Больше не люблю.
Больше не надеюсь.
Больше не жду.
Не боюсь.
Не рискую.
Не живу.


Рецензии