Если от нас остаются лишь взрослые

Лето взрослеет, становится осенью,
мир погружая в печаль.
Остановись! – тихим шёпотом просим мы,
пряча мечты под вуаль.

Тают, сутулятся дни низкорослые,
свет подчиняется тьме…
Если от нас остаются лишь взрослые,
стало быть, дело к зиме.


Рецензии