Нельзя простить

Вот говорят: Теперь на всё плевать,

Пусть злобствуют. Цель наша неизменна…

Но ведь за всё придётся отвечать.

Расплата ждёт и будет непременно:


Ещё при жизни или после тризны,

Наступит в скорости или потом.

Она всемирной станет укоризной

И вечным несмываемым пятном.


28.09.2023


Рецензии