Антошка

Антошка
Как-то раз пришёл Антошка
И принёс с собой гармошку.
Кнопки были не простые,
Кнопки были золотые.
Тили-тили, трали-вали,
На гармошке мы играли.
Тили-тили, трали-вали,
Песни пели, танцевали.
Пел я песню про Антошку,
Как копали мы картошку,
Про лопату и про деда,
Как остались без обеда.
Тили-тили, трали-вали,
Песни пели, как умели.
Тили-тили, трали-вали,
Мы работать не хотели.


Рецензии