Осень - пора цветов

Осень- пора цветов, цветов парад
На солнечных умытых крышах.
Там красками рисует листопад
А ветер то порывистый в сенях
То тихнет в лужах идя на спад!
А впрочем всё в природе закономерно
Всё для души, на лад.
И радости и грусти равномерно.
Ведь даже осенью бывает звездопад.
Тогда на чёрном искорки горят
Все для души, на лад.


Рецензии