Легко быть богатым...

легко быть богатым.

время на людей не нужно тратить,

а время не деньги.

невосполнимый ресурс.

ты не заработаешь его обратно.

не ценишь чужое время.

но ценишь "подарки".

"подарки" - деньги.

а деньги - бумага.


Рецензии