Предложение

Я предлагаю дьяволу признать техническое поражение,
Ведь ход игры предопределён и точки все ясны.
Тогда он без позора сможет покинуть Землю. В подтверждение
Такого варианта могу сказать, что мы честны
В своих действиях и поиске истины.
А значит, если продолжаем, то всплывёт ещё не мало
Подробностей для тех, кто от такого хотел бы оставаться чистыми...
И, как бы, в заключение - без равновесия Земля бы просто напросто пропала.
Кому-то надо через сто лет снова взбадривать людей. Пусть это будет зло знакомое,
Которое мы знаем, как сдержать...
В противном случае - всё выплывет на свет искомое.
Да,да,да, режу без ножа.
Но вот нашли мы башенку где восседают некие.
А эти некие - и есть клеветника рука...
Мы можем всех найти и доказать их векторы...
И чьи-то там отставки не впечатляют нас никак,
Когда все остальные, со своими кучами скелетов
Там остаются. Ну что, дьявол, кушай конфету
И думай...


Рецензии