Все возможно

Очень часто мы останавливаемся
На нашем сложном пути,
Говоря себе, что не получится просто,
И сходим с тропы.

Мы находим маршруты попроще,
Но это не то, что хотим.
А в тот самый мы не идем,
Ведь он, мол, непобедим.

Да, наш путь очень сложный,
Путь, сравнимый с горой.
Где-то обрывистый и невозможный,
Но ты просто постой.

Иногда то, что казалось вершиной,
Снова станет не ей.
Но ты не боись и иди просто дальше
Вершина будет твоей!


Рецензии