Афоризмы 1817

Земля не сахар, съесть не получится.
Лучшие земли стран всегда будут запретным плодом для малообеспеченных граждан.
Мечты о земле для всех крестьян, а фабрик для рабочих, - воплотятся, обязательно, когда настанет момент свержения олигархата...
(28.09.23)


Рецензии