Всемирный Нерукотворный Крест

Во Славу Господа!

Непобедимый,
Несокрушимый!
Ты ради нас взошёл
на КРЕСТ
И Своей КРОВЬЮ
написал на Небесах:
-Это Мой КРЕСТ
Нерукотворный.

Как нам понять
страдания Твои,
Они ведь эхом
отражаются
в груди,
Но кто ответит за
Твои мучения
Ведь Ты же Бог
нашего спасения.

Но Ты Единственный
Судья
Суди по истине Твоей
Ведь Ты был первый
пригвожденный,
Как Бог Безгрешный
на Кресте.

Ты создал Крест
Нерукотворный,
Он зиждится над нами
Ты вечную жизнь
нам подарил
Тебе
Всемирное
Величие и Слава!

27.09.2023г.
687
563инт-р.


Рецензии