Своё добро

Добрым в жизни быть сложнее,
Злого совесть не свербит.
Если даже злой сильнее,
Добрый точно победит.

Добрым быть не каждый сможет,
Злым порою легче жить.
Лишь добро на свете может,
Зло и подлость победить!

Время для СВОих пришло,
Защитить СВОё Добро!
Если ты за Русь матушку горой!
В строй...в строй...в строй!

В битву за СВОих пора!
За святую суть Добра!
Если ты СВОей Родины герой
В бой...в бой...в бой!

Добрым в жизни быть опасно,
Зло на танке что с крестом.
Знай Добро всегда под Спасом,
На вертушке со звездой.

Непонятно, кто сильнее,
В пекле огненных дорог.
Главное в Победу верить,
Ведь с добром в окопе , Бог!

Лик Д.С.


Рецензии
Храни Вас Господь!
Добра в ваше пространство!

Емельянова Людмила   04.10.2023 11:26     Заявить о нарушении