Моя погасшая любовь

Моя погасшая любовь,
Тебя узнать хочу я вновь!
Явись хотя бы мне во сне,
Побудь со мной наедине.

Припев:
Ты мне шепчи слова любви.
Люби меня ты до зари.
Потом со мною ты усни
И от невзгод ты отдохни!

Пусть распускаются цветы -
В них берега твоей весны!
Пусть в небесах гремит гроза -
Она разрушит царство зла!

Припев

Моя погасшая любовь,
Шепчи слова любви мне вновь!
Явись хотя бы мне во сне -
Пойдем вместе мы к мечте!

Припев

мотив - музыка Раймонда Паульса. По-моему песни "На бис"


Рецензии