Земля

Найдутся новые планеты,
И жизнь продлится может быть,
Но вот получится ли эту,
Родную, нашу вдруг забыть.

И пусть исполнятся прогнозы, –
Планета будет вновь чиста,
Весной распустятся берёзы,
Никак без их красы листа.

О, нет! Вернуться бы на Землю,
(А мусор надо ведь убрать),
Другую сердцем не приемлю,
Земля – моя родная мать.


Рецензии