Она постарела с тех пор

Она постарела с тех пор
Как все существа на планете
Выносят года приговор
И бывшей любви моей Нете...

И с ней уже кто - то другой
И мы остаёмся чужими
Я в страсти теперь ни ногой,
А помню лишь нежное имя...

Не сбылся мой сон наяву
И я вместе с ней, очевидно,
На той же планете живу,
Но так далеко, что не видно...

Ну что ж, друг без друга у нас
Всё к лучшему в жизни сложилось
И ясно мне видно сейчас
Как здорово всё получилось....

И с ней и с моею женой,
Которую так и не бросил
А что же осталось со мной?
Стихи да за окнами осень...

И, хоть я по прежнему слаб
На женщин, но мало мне дела
До глупых как социум баб
Как плоть бы того ни хотела...

Я им никудышний жених,
Но этим не обеспокоен
Пусть любят за деньги других
Я большего в жизни достоин...


Рецензии