Декорации

  Когда господь второй раз проклял людей (проклятие Вавилонской башни), то люди забыли имя Бога, имя сущего, они перестали видеть данность и разность одного и другого.
   Небеса, земля, деревья, камни стали для проклятых декорацией.

   Поэтому так слащава живопись.
   Так беспокойны формы в мертвой плоскости. Ээээээээээх.

    Но, о другом желаю сказать. Слова, мои картины - моя земная слабость, возможно, дурость, неумность моя, как дань земному.
    Такая тайная догадка - другое, другое ...


Рецензии