Я так не думаю, но мне так кажется... 24

И влюблён и счастлив – чаще всего это о двух разных людях.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Одни ненавидят любимых за то, что те их отвергли, другие за то, что не отвергли.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Самая эрогенная зона – банковская пластиковая карта.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Намеренно обронённый женщиной платок – отмашка для начала исполнения известного произведения Мендельсона!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Религия не столько учит любить друг друга, сколько ненавидеть тех, кто не любит тоже что и мы.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Самому первому мужчине женщина обошлась всего в одно ребро!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

С детства тебя учат хорошим манерам, а потом ты всю жизнь ищешь где их можно применить, не вызывая насмешек.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(28.09.2023)


Рецензии