Внятно..

29.12.2014       23:12


Жизнь,- вещь серьёзная весьма,-
И, всё же, юмора полна.
Ведь, постоянно спешка, кутерьма,-
И смехом переполнена она.
 
И, разве я не прав,-
Подумать, точно,- да.
Ни логики, ни прав,-
Не видно и следа.
 
Зато мечты, зато забавы,-
И выяснение отношений.
И все, всегда, конечно, правы,-
Хотя хватает разных мнений.
 
И так, день за день,-
Песни повторяем.
А рядом, неотрывно, тень,-
Ей внятно,- где мы суть теряем.
 
Разгадка сути,- это тень.
Она всё помнит, понимает.
И, растворяясь в вечность, в сень,-
Откроет то, что многих занимает..
               


;


Рецензии