Песнь души девичьей. Распустила берёзка косоньки..

...
Распустила берёзка косоньки,
и пустила листочки по ве'тру...
Загрустила немного с осенью,
о деньках, что уплыли в прошлое.
...
А резным листочкам так весело,
в разноцветной неге купаются...
В них природа накуролесила,
с жарким летом они прощаются.
...
Распустила берёзка  косоньки,
обмакнув свои ветки в реченьке...
Где с водою плывут листья-солнышки,
согревая наш взор, человеческий.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии