Вознестись!

На Земле нужно петь о Любви,
О гармонии чувств великих,
Чтоб заслушались соловьи
И любимых светились лики.
Петь об Истине и о Радости
Осознания —кто же ты есть.
Иллюзорность удела старости
Рассекретить Сейчас и Здесь!
Жизни Вечной Любовь познать,
Смертное сознание разрушить,
Чтоб Божественная Благодать
Вознесла ко Свету наши Души!
 


Рецензии