Я на Природе! Заглянул я Ей в глаза

Грядёт рассвет ...
Я приоткрыл свои глаза.
Вскочил, оделся,
и помчался на Природу!

Я на Природе!
Уже нет Пути назад.
Любуюсь лесом, речкой,
садом, огородом!

Я на Природе!
Заглянул я Ей в глаза.
Решил Природе я задать свои Вопросы,
- Скажи мне Правду, Виноградная Лоза,
откройте Правду Сливы, Вишни, Абрикосы!

Я на Природе!
- Заглянул я Ей в глаза.
Вдруг, опустили свои ветви Абрикосы
и отвернулась Виноградная Лоза.
- Они ответили на мой Вопрос лишь "позой".

Я на Природе!
Заглянул я Ей в глаза.
- Вдруг,
распустили Тучи "водяные косы"
и потекла с Небес прохладная "Слеза"

... Я получил Ответ на Все свои Вопросы ...


Рецензии