Взорвать можно всё лживыми словами!

Взорвать   можно    всё –  лживыми   словами,
Даже   толпу   заставить,   призывами - убить.
Затем заявить–«Всё сделали своими  же руками».
Народ   заставить   и  провокаторов   простить!


Рецензии