Я любуюсь тобой

Осень мне дышит в лицо.
Листья насыщены влагой.
Ясно, что лето ушло,
Встретит зима снегопадом.

Я же любуюсь тобой!
Осень, целуй мои губы.
Будь понежнее со мной.,
Не пропусти холод грубый.

Солнышком щёки обдай.
Луч приголубит ресницы.
Память" романсы" сыграй:
Ночью весна будет сниться.


Рецензии