Опус 58088. Читая Вознесенского

58088---21:19, 27.09.23, читая Вознесенского.
У новой эры… новые… химеры…
Значенье слова посмотрите в словаре…
Иль в Википедии. Там даже есть… примеры…
Но мы ни в чём и никогда не знаем… меры…
В себя ж приходим…
         когда рак лишь свистнет на горе…


Рецензии