Это мода?

Людей встречают по одёжке-
Мы знаем это с давних пор.
Но корректируем немножко,
А то и много. В чём же спор?

Да в том, что мода изменилась.
Певица, ей за шестьдесят,
На сцене голой появилась-
Так "модно" "звёзды" у нас "тусят".

Хотим мы одеваться ярко
И ярко жить, но есть предел
И совесть есть, приличий рамки.
Или с "катушек" мир слетел?

Мужчина не найдёт загадку,
Чтоб эту женщину раздеть.
Она считает: "Всё в порядке".
Но стыдно на неё глядеть.

Я не ханжа, слежу за модой
И модной хочется прослыть.
Но не дай Бог перед народом
На обозрении голой быть.
Надежда Григорская. 28.09.2023г.
Рыбница.


Рецензии