Сентябрь завершает круг

Сентябрь завершает круг,
Прощай, мой листопадный друг!
Ещё чуть-чуть, заморосит,
Октябрь холодом сквозит.

Так планы стройте без испуга,
Ведь осень дивная подруга,
И наслаждайтесь днём коротким,
Качаясь на житейской лодке!

Не забывайте душу греть,
Не стоит осенью робеть!
Какао, книга и зефир,
Вальс листьев просится в эфир!

Прошу добро приумножать,
А не от холода дрожать!
Шуршит листва в аллее парка,
А мне от дружбы стало жарко!

Вас всех, друзья, благодарю
И этот стих легко дарю!
Душевным мёдом вы полны,
Ведь в жизнь, как дети, влюблены!


Рецензии