Осеннее лето

Ах, какая красотень!!! ;)
Солнце светит цельный день :)
Птички, пчёлки, мотыльки ...
Знать, не осени деньки
В нашем счас календаре?!!
Осень будет в ноябре ;)))
А пока — ура!!! быстрей!!!
В бабье лето пошустрей ;)))
Не теряй чудесны дни ;)
Радуйся, что есть они ;))))))


Рецензии