Третье сентября

Я календарь переверну,
А там уж - третье сентября!
С утра с друзьями штоф рвану
И...вспомню, было что вчера...

И... то, как пьяный генерал
Пятую рюмку накатив,
Кричал: Я всех в гробу видал!
И НАТО всё! Их коллектив!

Да мне только приказ отдать
И...им хана там, за бугром,..
Добавив и про ихню мать,
И... что мы, к ним, всё же придём!

Это ж лишь пятую хватил,
А, если б двинул десять он?!
То, думаю, хватило б сил
Ему сношать и Пентагон!

Не надо нас с утра сердить
И... про былое вспоминать,
Ведь, мы не только можем пить,
Но... и умеем воевать!

И, если кто-то, где-то зря
По столу грохнет кулаком,
Пусть вспомнит - третье сентября
И...что второго было в нём!

А, ведь, второго сентября,
Об этом знает весь наш мир,
Низложена Япония,
Закончив свой кровавый пир!


Рецензии