Мозаика из цитат

                лат.musivum -
                «посвященное музам»



«Слушаю не музыку –
            слушаю свою душу»;

«В ритме музыки есть нечто волшебное:
                он заставляет нас верить,

что возвышенное принадлежит нам»;
                «Бог дал

нам музыку, чтобы мы,
            ею влеклись ввысь...»;

"Там, где слова бессильны,
                является более красноречивый

язык – музыка».


Рецензии