И так уж много-много лет

К тебе уже я не вернусь!
С тобой хорошего не будет.
Лишь на душе немного грусть,
А дальше, знаю, жизнь рассудит!
Я просто счастливо живу
И в том моя заслуга с Богом
Ему, сказал тогда - смогу,
А Он ответил мне, - Поможем!
И так уж много-много лет
Идём по этой жизни в паре
С утра я вижу дивный свет
Ночами в творческом ударе!
Как не крути, всё хорошо,
Нашёл себя по жизни этой
К тебя я больше ни ногой
Любовь не может быть с диетой!
 
               03.09.2023г.


Рецензии