Проснуться не страшно...

Проснуться не страшно,
не страшно понять,
С одним только шагом
сильней можно стать.
Не лгут тебе ветры
попутно спеша,
вода все смывает,
искрится душа.
И полы от платья
качнуться на миг,
и кудри волос
поплывут в воротник.
И желтые листья
коснуться плеча.
Так просто и искренне
гаснет свеча-
так просто коснуться
изящного лба,
и кончики губ
изогнуться слегка.
У пуговиц пальцы
и с нежностью вдоха
глаза... и в глаза-
улыбкою-словом.
Так тихо в объятьях
и так бесконечно...
И шляпка на пол-
легко, безупречно...


Рецензии