Тени на Стене

Звёзды мерцают за окном, и Луна светит
Шампанское в Бокалах на столе
Потрескиванье дров в Камине, Свечи
И наши с тобой Тени на Стене...

Какой удавшийся, чудесный Вечер
Любимой Песни нашей Музыка слышна
Запах духов твоих, пьянящий, взгляд манящий
Тел необузданных, наших с тобою, нагота...

Я слышу как ты часто - часто дышишь
Постанывая ласок от моих
Дрожишь как чувствую, и вдруг стихаешь
О Боже, как люблю я этот Миг....

Изнемождённые от долгой ночи
И в то же время, удовлетворённые
Мы засыпаем, догорают Свечи
А за окном ,Ночь, лунная и звёздная...


Рецензии