Последствий всех отнюдь не представляем

Все беды оттого, что привыкаем
Мы к чувствам, а  затем и к мыслям вслед.
Последствий всех отнюдь не представляем,
Ведь оставляем во вселенной след.

И если будут чувства в нас плохие,
То грязным получается наш след,
И наступают времена лихие:
Что нам пришлёт вселенная в ответ?!

Пустое место в сердце заполняем
Одной любовью - в этом Неба весть,
И мысли осторожно выбираем,
Иначе бед придётся нам не счесть.
28.09.2023


Рецензии