Соль

Утраты родимых… О, как это больно…
Чем вылечить раны души,
Когда сыплет память на раны те солью?
Душа вся от боли дрожит.

Лишь время одно душу нежит, жалея.
Всё тише становится боль,
Хоть ум знает – нету ушедших роднее.
Теперь сыплет он в рану соль.


Рецензии