Мечтаю об одном

А может всё напрасно
Все те страдания и боль
И в горе личном утопая,
Мечтаю только об одном.

Мечтаю я о чистом небе,
Мечтаю я о тех глазах.
Мечтаю вновь тебя увидеть,
Мечтаю снова приобнять.


Рецензии