Визуальная культура чеовечества

  Визуальная культура человечества этой двоичной цивилизации, мне, живописцу, неинтересна, понято,что и как сделано. Умного в ней так мало. Видны эти убогие конструкции, это прокрустово ложе человеческой мысли.
  Только одно - интересен сам человек - его чувство, страдание, радость. Это и держит пока на плаву людской род.


Рецензии